cc国际平台犯法吗

当前位置 : 主页 > cc国际网投总代理 > 最新动态 > 正文

宁国公证参与“3.8 关爱家庭 服务妇女”普法宣传活动

作者:管理员

    阅读次数 :    时间:2019-03-08
------分隔线-------

    在第109个“三八”国际妇女节来临之际,为进一步增强广大女性朋友的法律法规知识,3月8日上午,宁国市司法局联合市妇联、市数据资源管理局、市公证处、市法律援助中心、西津司法所等单位在市行政服务大厅门前举行“3.8 关爱家庭 服务妇女”大型普法宣传活动。
    各单位结合各自职能,向来往市民宣传各自业务范围内的相关法律知识。宁国市公证处公证人员设置了咨询台,向有需要的市民提供公证法律咨询服务,现场解答市民关于申办公证的相关问题,并向广大女性朋友们介绍了新《婚姻法》、《妇女权益保障法》、《反家庭暴力法》等相关法律知识,鼓励女性朋友们用法律的武器维护自身权益。
    此次活动中,宁国市公证处共发放了各类宣传资料300余份,接受群众咨询10余次,受到了现场群众的好评。




------分隔线-------
  • 打印
  • 挑错
  • 收藏