cc国际平台犯法吗

当前位置 : 主页 > cc国际网投总代理 > 最新动态 > 正文

一场跨年的保全证据公证

作者:管理员

    阅读次数 :    时间:2019-02-26
------分隔线-------

    新年新气象!宁国市公证处在热热闹闹的办证过程中迎来了崭新的2019年。在春节假期结束后,我处就开始了节后紧张而忙碌的工作——受理新案件并解决节前未完成的案件。一月时我处曾接到了本市一知名企业的申请,希望我处能够对其厂区内一未完工的工程施工现场现状进行保全证据公证并对施工现场上所有的物品进行清点。我处接受申请时已经是农历春节前的腊月中旬,应申请单位的要求,我处积极指派了两名公证人员来到申请单位的施工现场。在详细的了解场地状况后随行的摄像人员在公证处人员的陪同下对现场的现状做了全方位的拍摄。拍摄人员不仅对场地上的各处角落拍摄到位,记录下现场的点点滴滴,并出动了小型无人机摄像机飞到几百米高空,对整个场地的全景航拍。 以最符合现实状况的拍摄方式全面展现了施工现场的现状。现状保全后,我处又跟申请人委托的审计单位对施工场地中现有的钢筋、脚手架钢管、方木、废木板以及机器设备等施工材料进行清点。由于现场待清点的物品数量巨大,我处公证人员先后六次到达施工场地现场监督审计清点过程。兜兜转转,最后一次到达清点的施工现场已经是农历腊月二十七了。在各方的努力下,我处终于实现了对当事人的承诺,将紧要的清点工作在节前完成。申请人公司也对我处和各方的努力工作表示了感谢。转眼到了节后,先期的工作已经完成,后期的视频资料拍摄方仍未交于我处,许多的材料仍未完善。承办公证员在节后一直紧盯参与此次保全证据工作的各方人员,力求以最快的速度将公证书送到申请人的手中。      

                                       (宁国市公证处   张炬)

------分隔线-------
  • 打印
  • 挑错
  • 收藏